Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области
видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Усиление сотовой связи в Москве и области видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Усиление связи в государственном учреждении

Качественная сотовая связь важна всем - и коммерческим компаниям, и частным лицам. Но когда речь идет про государственные и в особенности правоохранительные органы, то здесь надежность связи носит уже критический характер. Это вопрос оперативности действий их сотрудников и общественной безопасности. Поэтому к таким заказам мы относимся с особым вниманием.

Недавно поступивший к нам запрос был связан с необходимостью усилить сигнал сотовой связи в здании одной из правоохранительных структур в центре города. Казалось бы, в центре связь должна быть стабильной. Но плотная застройка, перепады высоты, огромные транспортные потоки, особенности конкретных зданий, неравномерное расположение вышек сотовой связи - всё это создаёт дополнительные сложности для проникновения сигнала. И зачастую проблему не решить без его усиления.

Наши специалисты на месте промониторили доступность сигнала от разных операторов, оперативно спланировали необходимую технологическую схему для его улучшения. Монтаж внешнего и внутреннего оборудования занял немного времени. И вот уже связь на уровне, безопасность - на высоте, а мы мчимся на следующую точку.

Поможем и Вам! Звоните +7(495) 414-11-61 или пишите в сообщения.

Наружное оборудование принимает и передает сигнал всех сотовых операторов.

Внутреннее оборудование поддерживает стабильность связи внутри помещений. 

Для монтажа оборудования не требуется специальных условий и отдельных помещений. 

Всё используемое оборудование сертифицировано и безопасно.