Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области и Санкт-Петербурге видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Участник Госзакупок

Мы

Зарегистрированы

НА ПОРТАЛЕ

ПОСТАВЩИКОВ

работаем сейчас

Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области и Санкт-Петербурге видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Усиление сотовой связи и видеонаблюдение в автосалонах - к кому обратиться?

В Москве насчитывается более 1.5 тысяч автосалонов. При этом у них особые требования к помещениям - они должны быть большими по площади и иметь возможности для заезда авто внутрь. Соответственно, значительная часть салонов по продаже автомобилей расположена не в центре, где площади очень дорогие, а вблизи МКАД или за ним - в области.Там же разместились и многочисленные автосервисы, магазины запчастей и т. д. Такое расположение приводит к частым проблемам с качеством сотовой связи. Дело в том, что мобильные операторы в первую очередь ставят вышки в районах с высокой плотностью населения, чтобы покрывать максимальное количество абонентов. Промышленные зоны при этом охватываются связью по остаточному принципу.

Чем грозит плохая связь самому автосалону? В первую очередь, потерей клиентов, а значит, снижением дохода и прибыли. По данным маркетинговых агентств, стоимость привлечения покупателя в автосекторе одна из самых высоких. И потратив миллионы рублей на рекламу и продвижение бренда, автосалон может потерять потенциального покупателя из-за того, что тот элементарно не может дозвониться или расслышать информацию от менеджера.

Не менее важна хорошая связь и для работы с уже существующей клиентской базой. Обзвоны лояльных клиентов, чтобы рассказать о новых моделях и акциях, - один из наиболее эффективных каналов продаж. Любой маркетолог подтвердит, что привлечь к покупке действующего клиента, который уже знаком с компанией, в разы дешевле, чем нового. Но услышав в трубке помехи и прерывание сигнала, из-за которых менеджеру приходится перезванивать, клиент может быстро потерять свою лояльность к салону.

усиление сотовой связи в автосалоне

Камеры устанавливаются как снаружи, так и внутри помещения.

Еще одна важная сторона деятельности автосалонов - безопасность. Стоимость товара даже в среднем салоне может достигать сотен миллионов рублей. И даже небольшая царапина на выставочной модели, случайно нанесенная посетителем, может привести к значительным убыткам. Поскольку охранника у каждой машины не поставишь, самый эффективный способ поддержания высокого уровня безопасности - установка системы видеонаблюдения. Она работает круглосуточно и без перерыва на обед, фиксирует обстановку и снаружи, и внутри помещения, записывает и хранит видео с разных камер. Видеонаблюдение позволяет постоянно контролировать ситуацию, а в случае какой-то конфликтной ситуации видео с камер может стать подтверждением вашей позиции, в том числе в суде.

Но доверить такие ответственные направления стоит только давно работающей на рынке компании с квалифицированным персоналом и сертифицированным оборудованием. Именно такой является Mos-GSM, которая оказывает услуги по усилению сотовой связи, установке видеонаблюдения и систем контроля доступа уже около 7 лет. В портфеле компании - множество заказов от автосектора - салонов, паркингов, мастерских и т. д. К примеру, смотрите на видео отзыв от салона “Ауди Центр Запад”.

Камеры устанавливаются как снаружи, так и внутри помещения.

усиление связи в офисном помещении

При усилении сотовой связи внешняя антенна монтируется снаружи помещения.

плохая связь на цоколе

Внутренних антенн обычно несколько и они размещаются внутри помещения согласно технической схеме.

Другие наши статьи

Проблемы со связью на даче? Есть решение!

Как усилить сотовую связь на большом производстве?