Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области
видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Участник Госзакупок

Мы

Зарегистрированы

НА ПОРТАЛЕ

ПОСТАВЩИКОВ

работаем сейчас

Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Усиление связи в медицинских учреждениях

В течение года медицинские учреждения Москвы проводят около 200 миллионов приемов пациентов. За каждым из них - человеческая судьба, здоровье, дееспособность и много других жизненно важных факторов. И в ситуациях, когда счет часто идет на минуты, конечно, недопустимы никакие задержки в приеме заявок, записи на прием и консультировании пациентов.

Поэтому уверенная и стабильная сотовая связь для медицинских учреждений имеет особое значение. Согласитесь, не очень приятно, когда вы пытаетесь дозвониться в свою клинику и записаться к врачу, особенно по экстренному поводу, а там плохо слышно или прерывается связь.

Компания Mos-GSM, работающая на рынке усиления сотовой связи уже около 7 лет, имеет значительный опыт сотрудничества с медицинскими учреждениями разного масштаба и профиля. Как говорят специалисты, условно их можно разбить на 2 категории.

1) Небольшие клиники и медицинские центры в городской черте. Часто располагаются на первых, цокольных и в подвальных этажах. Это и является основной причиной плохого уровня сотовой связи - нормальному прохождению сигнала мешают толстые стены и поверхность земли. Также его могут экранировать стекла с различными солнцезащитными и антибликовыми покрытиями, плотная застройка вокруг, материалы с большим количеством арматуры внутри и т. д. Как правило, для небольших помещений бывает достаточно стандартного набора оборудования: внешней антенны, которая принимает и передает сигнал, репитера, который его принимает, усиливает и передает дальше, и внутренних антенн, которые получают сигнал от репитера и раздают конечным пользователям. Но окончательное решение по оборудованию и его размещению принимает инженер после измерений сигнала на разных участках помещения.

усиление связи в медицинском учреждении

Функция внешней антенны - принимать сигнал и передавать на репитер.

усиление связи в больнице

Оборудование для усиления сотовой связи монтируется внутри помещения в технических зонах.

2) Большие отдельно стоящие больницы и клиники. Часто они размещаются в пригороде Москвы или в Московской области. И к причинам плохой связи, указанным в п. 1, может добавляться еще удаленность базовой станции сотовой связи и рельеф местности.
- В числе наших крупных объектов были два перинатальных центра - в Щелково и Коломне, - рассказывает руководитель Mos-GSM Андрей Конторин. - Каждое здание площадью около 35 тысяч квадратных метров. Технически это очень непростая задача. Но мы выполнили ее в полном соответствии с графиками и техническими заданиями.

Еще один объект, где компания проводила работы, - знаменитая клиника на Коммунарке, ставшая символом борьбы с ковидом в период пандемии.

Для таких огромных помещений стандартного оборудования, конечно, уже недостаточно. Сначала необходимо четко спланировать техническую схему размещения оборудования с учетом множества факторов - затухания сигнала при прохождении по длинным кабелям, наличия и материала внутренних стен и перегородок и т. д. После этого ведется монтаж оборудования, причем с учетом жестких стандартов и норм безопасности, которые действуют для медицинских учреждений.

После проведенных работ сразу появляется надежный и устойчивый сигнал, что значительно облегчает жизнь не только пациентам, но и самим сотрудникам клиники.

Кстати, параллельно с усилением сотовой связи, Mos-GSM может установить видеонаблюдение, беспроводной интернет и систему контроля управления доступом.

Если у вас возникла необходимость в подключении таких сервисов, звоните +7(495) 414-11-61

репитер 3G 4G

Репитер принимает и усиливает сигнал сотовой связи.

усилитель связи Москва

Внешняя антенна, принимающая сигнал, должна быть направлена в сторону ближайшей базовой станции.

усиление связи в кабинете

Для медицинских учреждений хорошая связь - важный элемент качественного сервиса и внимания к пациентам.

Другие наши статьи

Видеонаблюдление в частном доме

Что ухудшает сотовую связь и как с этим бороться