Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области
видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Усиление сотовой связи в Москве и области видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Усиление связи в доме в коттеджном поселке "ЭДЕМ"

Массовая застройка в крупных городах сейчас тяготеет к “человейникам” - гигантским многоэтажным жилым комплексам. Конечно, такой вариант более бюджетный и для строителей, и для покупателей недвижимости. Но жить в таких многолюдных местах с обилием транспорта и толпами вокруг нравится далеко не всем. Более состоятельные люди предпочитают коттеджные поселки и районы малоэтажной жилой застройки. В таких и потише, и экология, как правило, получше.

Но каким бы элитарным ни был посёлок, от проблем с качеством связи не застрахован никто. К примеру, под Красногорском Московской области есть экспериментальный жилой поселок “Эдем” с коттеджами стоимостью в десятки миллионов рублей. Недавно к нам обратился владелец одного из таких домов с заказом на усиление сотовой связи. Выезд на место и проведенные замеры подтвердили, что сигнал действительно слабый и неустойчивый. В результате наши специалисты разработали техническую схему, установили оборудование и решили эту проблему по доступной цене и в кратчайшие сроки.

Поэтому плохая связь - не причина отказываться от красивого дома в достойном месте. Просто обратитесь в Mos-GSM - и мы поможем!
Проконсультируем по телефону +7(495) 414-11-61

усиление связи в загородном доме

Внешняя антенна, установленная на фасад дома, почти незаметна.

усиление сигнала сотовой связи в доме

Установленное оборудование обеспечивает надежный и устойчивый сигнал от всех операторов.

усиление связи в доме

Все коммуникации внутри дома убраны за декоративные решетки.

антенна для усиления сотовой связи в деревни

Несколько часов - и проблема решена!