Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области
видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Участник Госзакупок

Мы

Зарегистрированы

НА ПОРТАЛЕ

ПОСТАВЩИКОВ

работаем сейчас

Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Усиление связи на производстве

Большие производственные помещения, требующие усиления сотовой связи, - это отдельная и непростая с технической точки зрения задача. Но мы в Mos-GSM уже имеем значительный опыт работы с b2b заказчиками и успешно такие задачи решаем.

Как правило, стандартного комплекта оборудования, которое используется в домах и квартирах, для производственников недостаточно. Особенно если помещения большие по площади. Дело в том, что при передаче по длинным кабелям сигнал затухает, и его необходимо снова усиливать через определенные отрезки. Такая же история с объектами, которые разделены внутри толстыми стенами или перегородками. При прохождении через них уровень сигнала значительно падает, и его также необходимо усиливать.

В этих случаях на помощь приходят бустеры - специальные устройства, которые принимают сигнал от репитера и увеличивают его мощность. Поэтому для больших и технологически сложных помещений важно сделать правильную технологическую схему размещения оборудования. И смонтировать его в точном соответствии с ней. Именно эти задачи были эффективно выполнены нашими специалистами на Воскресенском алюминиевом заводе в Московской области. Теперь вся территория промплощадки имеет хорошую и стабильную сотовую связь.

усиление связи на производстве

Любое производство требует хорошей связи для коммуникации между сотрудниками.

усиление связи в производственном помещении

Внешняя антенна размещается в месте, где сигнал принимается лучше всего.

усиление сотовой связи на заводе

Внутренняя антенна передает сотовый сигнал конечным пользователям.

промышленный усилитель сотовой связи

Репитер (слева) принимает сигнал с внешней антенны, усиливает его и распределяет между другими устройствами - внутренними антеннами и бустером (справа).

Другие наши статьи

Усиление сотовой связи в медицинских учреждениях

Видеонаблюдление в частном доме