Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области
видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Умные системы безопасности - как уберечь квартиру, дом или офис от любых ЧП?

Компания Mos-GSM предлагает своим клиентам новый современный сервис

Приближается лето - пора длинных отпусков, путешествий и поездок на дачу. Но планы на долгожданный отдых часто бывают омрачены тревожными мыслями - а на кого оставить дом или квартиру? А если что-то случится в моё отсутствие?

Такая тревога понятна - стоимость жилья и его ремонта в Москве и области который год бьет все рекорды. И случись какая-нибудь авария, протечка или пожар восстановление обойдется в сумасшедшие деньги. Другая сторона безопасности - злоумышленники, которые с началом дачного сезона активизируются как раз в надежде попасть в неохраняемые дома и квартиры.

Что же делать, чтобы тревога и беспокойство окончательно не испортили отпуск или поездку на дачу? Решение есть - это автоматизированные системы безопасности. Те, кто раньше их использовал, могут разочарованно сказать: “знаем мы такие - обычная сигнализация, дорого и неудобно. Защищают только от проникновения и при каждом срабатывании (а бывает немало ложных) нужно мчаться домой и разбираться с патрулем вневедомственной охраны”. Но не спешите с выводами!

Прогресс не стоит на месте, а вместе с ним развиваются и системы безопасности. И не случайно их теперь называют “умными”. Итак, в чем отличия новых систем от прежних:

1) 
всё под контролем. Если старые системы реагировали только на разбитое окно или выломанную дверь, то новые могут контролировать много параметров через специализированные датчики:

  • датчик открытия двери/окна;
  • датчик движения (с защитой от животных);
  • датчик дыма;
  • датчик протечки воды;
  • датчик температуры.
охранные системы

Современные системы безопасности защищают ваше жилище от любых возможных неприятностей.

2) всегда на связи. Данные с датчиков поступают на беспроводную контрольную панель - это “мозг” охранной системы. Панель в свою очередь подключена к интернету через GSM-шлюз. Соответственно, в любой момент и из любой точки мира владелец помещения может зайти в специальное приложение и удостовериться, что дома всё в порядке.
Как только сработает какой-то из датчиков, контрольная панель сразу отправит сигнал тревоги на телефон или планшет хозяина. Соответственно, в зависимости от ситуации тот может сразу обратиться в экстренные службы или позвонить соседям/родственникам, которых просил присмотреть за жильем, чтобы они срочно проверили, всё ли в порядке.

3) доступная цена. За традиционную систему безопасности, помимо стоимости установки, приходилось еще вносить ежемесячную абонентскую плату. С умной системой такой необходимости нет. Вы платите один раз за установку и подключение и всё. Базовый комплект оборудования для квартиры стоит чуть больше 17 тысяч рублей + сопоставимая цена установки. Сравните со стоимостью своего жилья - выгода очевидна. Дополнительные расходы потребуются только если вы решите установить больше датчиков (см. п. 4) или подключиться к общей системе мониторинга. В этом случае сигнал тревоги отправляется не только вам, но и оператору. Который в считанные секунды отправит по вашему адресу подготовленную группу быстрого реагирования.

4) дополнительные устройства. Умные системы безопасности постоянно развиваются, поэтому к ним можно подключать всё новые функции и датчики. Например, звуковые сирены, которые при попытке проникновения могут отпугнуть грабителей громким звуком. Или умные розетки, которые контролируют напряжение и расход электроэнергии, и могут “по команде” включать или выключать разные приборы. Например, можно по дороге домой включить теплый пол, и к вашему приходу он уже нагреется до комфортной температуры.

установка датчиков

Преимущества “умной” системы очевидны.

Кстати!

Два важных правила про умные системы безопасности:

1) Умная система безопасности намного эффективнее при использовании вместе с системой видеонаблюдения. Сработал датчик входной двери? Можно сразу удаленно посмотреть, что происходит, на экране своего смартфона, куда выводится картинка с нужной камеры. Заглянула соседка полить цветы? Даем отбой. Заходит человек в маске - звоним в полицию.

2) Качество работы умной система безопасности зависит от сотовой связи. Поскольку именно через нее передается вся информацию владельцу. И если связь работает с перебоями, то и система может оказаться бесполезной и не предупредить хозяина о ЧП. Поэтому если в вашем доме или квартире слабый сигнал, при установке сигнализации обязательно стоит заказать и усиление сотовой связи.

Все указанные в материалы сервисы - умную сигнализацию, видеонаблюдение и усиление сотовой связи - профессионально, качественно, быстро и недорого устанавливает компания Mos-GSM. Мы работаем на рынке уже 7 лет и за это время добросовестно выполнили более 4 000 проектов разного уровня и масштаба. Наши квалифицированные инженеры используют только надежное и сертифицированное оборудование. Гарантия на работы и устройства до 3 лет.

охранные системы

При большом количестве функций цена на умные системы безопасности остается доступной.

Другие наши статьи

История видеонаблюдения: первые системы стоили миллионы долларо