Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области
видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Слаботочные системы для офиса - современные коммуникации и эффективность

Что такое современный офис? Большая часть офисных сотрудников ответит не задумываясь: здание класса А, стильный интерьер, эргономичная мебель, продвинутая техника и т. д. Так ли это? И да, и нет. Дело в том, что помимо видимого дизайна и ощутимого удобства в список характеристик современного офиса входит еще целый ряд не всегда очевидных, но крайне важных сервисов, связанных со связью и коммуникациями. Они не так заметны, как дизайн, и к ним все просто привыкли. Но стоит остаться без них даже на несколько часов, как становится очевидно, что организовать эффективную работу в их отсутствие практически нереально. Такие сервисы специалисты называют слаботочными системами. Давайте перечислим, что в офисе относится к этой категории.

1. Стабильная сотовая связь. Проводная телефония уходит в прошлое. Многие современные АТС и системы IP-телефонии работают через GSM-шлюзы. Поэтому наличие устойчивого сотового сигнала - необходимое условие для работы всех телефонов в офисе, а зачастую - и наличия быстрого интернета. Если же сигнал неустойчив, то проблемы из-за плохой связи для бизнеса очевидны - это и возможные потери заявок, и недовольство клиентов, и негативные отзывы и много других, не очень приятных и потенциально убыточных вещей. Да и сотрудников плохая связь совсем не воодушевляет. Поэтому если с сигналом есть постоянные или периодические проблемы, можно и нужно принять меры по его усилению. Это доступная и хорошо отработанная технология позволит буквально за пару дней сделать связь всегда стабильной.

2. Видеонаблюдение и система контроля управления доступом (СКУД). “Сесурити” со сканвордом у входа, который периодически включает “начальника” и начинает требовать документы у посетителей или им хамить, - не самая клиентоориентированная история. И такой подход может испортить впечатление даже от классной компании с хорошим продуктом. Поэтому важная часть современного офиса - система видеонаблюдения, которая позволяет круглосуточно обеспечивать безопасность имущества и сотрудников, не ограничивая при этом их работу и взаимодействие с клиентами.

слаботочные системы для офиса

Схема работы системы видеонаблюдения.

Второй важный сервис в этом направлении - система контроля управления доступом. Она позволяет гибко настраивать права доступа для сотрудников по всему зданию, использовать в качестве ключей пластиковые карты, отпечатки пальцев или другие идентификаторы, контролировать время прихода/ухода и т. д. При этом количество функций, которые есть у СКУД, постоянно растет. Например, уже есть модели, измеряющие температуру сотрудников при входе и другие параметры.

3. Бесшовный wi-fi. Если офисные помещения достаточно большие, то один роутер с раздачей интернета не справится. Их нужно несколько. Но работая по отдельности, они будут доставлять ощутимые неудобства. Например, вы подключились к одному роутеру, но затем перешли в другое место офиса. Ваш телефон или ноутбук будет сохранять подключение к первому роутеру, даже если интернет станет совсем слабым. При том, что рядом теперь есть другой роутер с более мощным сигналом. Но, чтобы к нему подключиться, нужно вручную поменять настройки. Бесшовный wifi объединяет все роутеры в единую систему и переключение между ними происходит автоматически. Таким образом, у вас сохраняется стабильный интернет на всей территории офиса.

Итак, коммуникации и связь для современного офиса не менее важны, чем оборудование или интерьер. И если вы хотите, чтобы их подключение и настройка были выполнены профессионально и по разумной цене - обращайтесь в компанию Mos-GSM. Мы работаем на рынке Москвы и области почти 7 лет и за это время доказали свою компетентность и квалификацию, успешно выполнив заказы более 4000 клиентов. Мы готовы под ключ установить в вашем офисе слаботочные системы - как по отдельности, так и в комплексе. Используем только сертифицированное оборудование ведущих производителей. И на него, и на работы по монтажу предоставляется гарантия. 

слаботочные системы

Репитер и бустер используются в системе усиления сотовой связи для приема и повышения мощности сигнала.

монтаж слаботочных систем

Все слаботочные системы оптимально подключать во время ремонта.

комплексные слаботочные работы

Внутренние антенны обеспечивают равномерное распределение сигнала по всему помещению.

видеонаблюдение и усиление сотовой связи

Внешняя антенна при подключении системы усиления сотовой связи устанавливается на офисном здании снаружи.

Другие наши статьи

Интересные факты: как появилось видеонаблюдение

Как усилить сотовую связь при плотной застройке вокруг