Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области
видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Проблемы со связью от конкретного оператора? Вот что может помочь.

У каждого мобильного оператора своя зона покрытия. Качество сигнала в ней зависит от схемы расположения базовых станций, мощности установленных на них передатчиков, количества абонентов и многих других факторов. Таким образом, в одном и том же месте может хорошо ловить один оператор, и плохо - другой. Кроме того, сейчас активно развиваются так называемые “виртуальные операторы” (например, “Тинькофф Мобайл”), которые вообще не имеют собственной инфраструктуры и передают сигнал через арендованные сети.

Что же делать, если в квартире, доме или офисе плохая связь именно у вашего оператора? Менять его не всегда целесообразно - многие операторы максимально усложняют этот процесс и затягивают его по времени, надеясь, что клиент плюнет и останется у них. Кроме того, при смене оператора можно получить менее выгодный тариф, чем был у старого. Тогда вырастут ваши постоянные расходы на связь.

Оптимальный вариант решения проблемы - усиление сотовой связи от компании Mos-GSM. Оно позволит повысить надежность и улучшить качество связи для всех операторов. Так недавно нам поступил заказ по усилению сотовой связи для офисного помещения по ул. Тимура Фрунзе. Запрос заказчика был связан именно с плохой связью от МТС. Установка и настройка оборудования позволили не только решить эту проблему, но и обеспечить уверенный сигнал для всех сетей.

проблема с мобильной связью

Репитер передает и усиливает сигнал от внешней антенны к внутренним.

усиление связи МТС

Внутренняя антенна устанавливается внутри помещения и занимает совсем немного места.

усиление связи Мегафон

Внешняя антенна установлена на фасаде здания.

Другие наши статьи

Усиление сотовой связи и видеонаблюдение в автосалонах - к кому обратиться?

Проблемы со связью на даче? Есть решение!