Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области и Санкт-Петербурге видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Участник Госзакупок

Мы

Зарегистрированы

НА ПОРТАЛЕ

ПОСТАВЩИКОВ

работаем сейчас

Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области и Санкт-Петербурге видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Проблемы со связью на даче? Есть решение!

Долгожданное лето почти наступило, дачный сезон стартовал. А это значит, что многие из нас проведут ближайшие месяцы на природе. Современные дачи совсем не похожи на советские “скворечники” с минимумом удобств. Сейчас у большинства есть и водонагреватели, и стиральные машины, и душевые кабины, и т. д. Так что дачный сезон совсем не означает отказ от благ цивилизации. За одним исключением. Зачастую в загородных поселках и СНТ существуют проблемы с сотовой связью. Причины могут быть разными: удаленность базовой станции, рельеф местности, лес вокруг.

Но в любом случае плохой сигнал влечет за собой серьезные неудобства - отсутствие мобильного интернета и связи с близкими, невозможность вызвать экстренные службы в случае какого-то ЧП, серьезные затруднения при удаленной работе и т. д.

Поэтому сейчас самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без качественной связи на все лето. Если в вашем загородном доме есть подобные проблемы - обращайтесь к профессионалам. Компания Mos-GSM работает на рынке усиления сотовой связи уже около 7 лет. Наши инженеры имеют высокую квалификацию и большой опыт. Мы используем только сертифицированное и качественное оборудование, которое прослужит много лет. И всё это - по доступным ценам.

Один из примеров нашей работы - усиление сотовой связи в доме в ДНТ “Красная звезда” под Люберцами. Дом окружен высокими деревьями, которые, вероятно, и создают помехи для связи. После выезда на места и осмотра, наш специалист разработал техническую схему, смонтировал и настроил оборудование в соответствии с ней. Проблема плохой связи была решена.

проблемы со связью на даче

Внешняя антенна установлена на фасаде дома и развернута в сторону ближайшей базовой станции.

плохая связь на даче

Репитер принимает сигнал от внешней антенны, усиливает его и передает на внутренние антенны.

плохая мобильная связь

Репитер принимает сигнал от внешней антенны, усиливает его и передает на внутренние антенны.

Другие наши статьи

Как усилить сотовую связь на большом производстве?

Умные системы безопасности - как уберечь квартиру, дом или офис от любых ЧП?