Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области
видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Как усилить сотовую связь на большом производстве?

Среди масштабных проектов нашей компании особенно выделяется усиление сотовой связи на заводе по производству пищевых продуктов в особой экономической зоне “Ступино КВАДРАТ”. Завод принадлежит международной компании, а это означает очень высокий уровень требований и к оборудованию, и к сотрудникам, и к качеству проведения работ. Все процессы на таких площадках строго регламентированы, и нам необходимо было им соответствовать и в части безопасности, и по многим другим критериям.

Площадь завода 10 000 квадратных метров. И для такой большой территории, конечно, крайне важна качественная связь. Иначе могут возникнуть проблемы в коммуникации сотрудников между собой. Да и с внешними партнерами при больших объемах производства ежедневно ведутся десятки, если не сотни, контактов.

Специалисты Mos-GSM начали работу с тщательного обследования всей промзоны и замера сигнала на разных ее участках. На основе этих данных была разработана техническая схема размещения оборудования. Для такой большой площади пришлось использовать не только несколько репитеров, принимающих и усиливающих сигнал сотовой связи, но и бустеры, которые также усиливают сигнал уже внутри этой технической схемы. Далее все оборудование было установлено и настроено. В результате завод получил качественную и стабильную связь на всей своей территории.

усиление связи на производстве

Большое производство не терпит беспорядка, поэтому всё оборудование монтировалось в предусмотренных для этого технических зонах.

усиление сотовой связи на производстве

Бустеры установили в стойки с серверным оборудованием.

промышленное усиление сотовой связи

Внутренние антенны размещены по всей территории завода для равномерного охвата сотовым сигналом.

мобильное усиление сотовой связи на производстве

Внутренняя антенна, раздающая сигнал пользователям.

Другие наши статьи

Умные системы безопасности - как уберечь квартиру, дом или офис от любых ЧП?

История видеонаблюдения: первые системы стоили миллионы долларо