Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области
видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Участник Госзакупок

Мы

Зарегистрированы

НА ПОРТАЛЕ

ПОСТАВЩИКОВ

работаем сейчас

Mos-GSM усиление сотовой связи

Усиление сотовой связи в Москве и области видеонаблюдение, интернет, умный дом, скс

Как работает усиление сотовой связи - рассказывают специалисты из Mos-GSM

Компания Mos-GSM работает на рынке усиления сотовой связи уже более 5 лет. За это время мы помогли тысячам клиентов и накопили значительный опыт решения проблемы слабой и некачественной связи. А теперь с удовольствием готовы поделиться им и с вами.

Сотовая связь стала для всех нас настолько привычным сервисом, что без нее уже невозможно представить нормальную жизнь. Более того, поскольку таксофоны и стационарные телефоны быстро уходят в прошлое, именно мобильник становится главным инструментом, чтобы вызвать помощь при ЧП или форс-мажорной ситуации. Поэтому надежная связь важна и с точки зрения безопасности. 

К сожалению, развитие сотовой инфраструктуры далеко не всегда успевает за освоением и застройкой новых территорий. Жилой комплекс на окраине, дача в отдаленной местности, квартира в новостройке с толстыми стенами - в любом из этих вариантов сотовый сигнал может оказаться слишком слабым. Но проблемы есть и в районах более старой застройки - особенно в цокольных этажах и подвалах. В результате, от плохой связи не застрахован никто.   

Что же делать, когда вот она, новенькая заветная квартира, а тебе не могут дозвониться, чтобы просто с новосельем поздравить? Основной способ усиления сотовой связи - установка и подключение специального комплекта оборудования. И тут возникает сразу 2 опасности, о которых стоит знать заранее:

1) некачественное оборудование. Конечно, всегда велик соблазн заказать что-то подешевле на китайских интернет-развалах и попробовать поставить самостоятельно. Но в данном случае скупой может заплатить не дважды, а трижды, а то и больше. Считайте сами: дешевое оборудование может сгореть уже через несколько минут после начала использования и, естественно, никакой замены по гарантии там не будет. Используя такое несертифицированное оборудование, вы рискуете получить его изъятие и штраф от Роскомнадзора в соответствии с Федеральным законом от 02.06.2016 г. № 161-ФЗ. Наконец, это все-таки электромагнитное излучение. Вы готовы рисковать своим здоровьем, используя некачественные аппараты с непонятными характеристиками и неподтвержденным уровнем защиты? Наверное, вряд ли. 


2) неквалифицированные специалисты. “Да у меня знакомый всё тебе сделает за копейки. Он сантехник, правда, но тут делов-то…” В этой ситуации все риски из пункта выше сохраняются, но, кроме того, вполне вероятно, что “копейки” на выходе превратятся в немаленький счет. 

Поэтому рекомендуем сотрудничать только с проверенными компаниями, имеющими большой опыт работы и квалифицированный персонал. Отличить их очень просто: 

1) есть положительные отзывы в соцсетях и оценки на специализированных сервисах. К примеру, на платформе Яндекс Бизнес у Mos-GSM средняя оценка 4.8 из 5 и десятки положительных отзывов.

2) официальный сайт и “живой” офис. Мы всегда рады посетителям на сайте https://mos-gsm.ru и в офисе по адресу: Москва, ул. В. Петушкова, 20.

3) сертификаты и гарантия на используемое оборудование. Мы — официальные дилеры таких известных производителей, как VEGATEL, Picocell, ДалСвязь, Baltic Signal, EVERSTREAM, Gellan. Всё используемое нами оборудование - безопасное, сертифицированное и с гарантией. 
4) документы на произведенные работы. Высылаем типовой пакет документов заранее. В них всё понятно и прозрачно. Работаем официально и принимаем любые виды оплат. 

А теперь посмотрим, как работает правильный комплект оборудования. На здании устанавливается внешняя антенна. Ее задача - поймать сигнал с базовой станции и довести до репитера. Репитер усиливает сигнал и распределяет его между внутренними антеннами. Они в свою очередь уже транслируют его пользователям. 

Но это очень упрощенная схема. Во многих случаях стандартного комплекта оборудования недостаточно и приходится использовать дополнительное: например, если дом стоит в низине, то на него устанавливают мачту, чтобы “поймать” качественный сигнал на внешнюю антенну. Для больших помещений может использоваться много репитеров и антенн, которые необходимо объединить в общую систему и т. д. Квалифицированные специалисты нашей компании перед установкой оборудования проводят тщательный мониторинг помещений и прилегающей территории, замеряют уровень сигнала, определяют перечень необходимого оборудования и только потом занимаются его монтажом. Это позволяет подобрать оптимальную техническую схему и обеспечить максимально устойчивый сигнал при разумных затратах. 

Узнать подробности об этом и других сервисах, рассчитать стоимость, посмотреть кейсы и отзывы, задать вопросы и получить консультацию можно на нашем сайте https://mos-gsm.ru/usilenie-sotovoi-svyazi

Также на нас можно подписаться в социальных сетях:
https://t.me/mosgsm

Другие наши статьи

Усиление связи в центре Москвы

Беспроводной интернет в Московской области